Михаил Капитан Написал:
-------------------------------------------------------
> Приветствую всех! На днях посетил выставку
> посвященную рыбной продукции. Там был представлен
> стенд с новой технологией жидкостной заморозки.
> Как мне рассказали, технология позволяет
> замораживать продукцию за минуты без потери
> качества. На моих глазах провели эксперимент с
> замораживанием рыбы. . Технология позволяет
> производить глубокую заморозку рыбы за минуты без
> потери качества. Ее поместили в установку и
> опустили в хладагент. После 10 минут рыбу достали,
> и мы замерили температуру, которая составила -20
> градусов. Производители утверждают, что благодаря
> такой технологии рыба сохраняет свою клеточную
> структуру и она не разрушается, а также срок
> годности рыбы увеличивается. Скажите, кто-нибудь
> сталкивался с такой технологией или может быть
> кто-нибудь ее внедрил к себе на предприятие?
>
До чего дошол прогрес. Сколь стоит.
Исправлений: 1. Последний раз редактировал fishmonger в 05.02.2021, 01:52.