Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Жидкостной шоковый скороморозильный аппарат

Жидкостной шоковый скороморозильный аппарат
04 February 2021 15:18
Приветствую всех! На днях посетил выставку посвященную рыбной продукции. Там был представлен стенд с новой технологией жидкостной заморозки. Как мне рассказали, технология позволяет замораживать продукцию за минуты без потери качества. На моих глазах провели эксперимент с замораживанием рыбы. . Технология позволяет производить глубокую заморозку рыбы за минуты без потери качества. Ее поместили в установку и опустили в хладагент. После 10 минут рыбу достали, и мы замерили температуру, которая составила -20 градусов. Производители утверждают, что благодаря такой технологии рыба сохраняет свою клеточную структуру и она не разрушается, а также срок годности рыбы увеличивается. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой технологией или может быть кто-нибудь ее внедрил к себе на предприятие?



Исправлений: 2. Последний раз редактировал fishmonger в 05.02.2021, 01:52.
Михаил Капитан Написал:
-------------------------------------------------------
> Приветствую всех! На днях посетил выставку
> посвященную рыбной продукции. Там был представлен
> стенд с новой технологией жидкостной заморозки.
> Как мне рассказали, технология позволяет
> замораживать продукцию за минуты без потери
> качества. На моих глазах провели эксперимент с
> замораживанием рыбы. . Технология позволяет
> производить глубокую заморозку рыбы за минуты без
> потери качества. Ее поместили в установку и
> опустили в хладагент. После 10 минут рыбу достали,
> и мы замерили температуру, которая составила -20
> градусов. Производители утверждают, что благодаря
> такой технологии рыба сохраняет свою клеточную
> структуру и она не разрушается, а также срок
> годности рыбы увеличивается. Скажите, кто-нибудь
> сталкивался с такой технологией или может быть
> кто-нибудь ее внедрил к себе на предприятие?
>


До чего дошол прогрес. Сколь стоит.



Исправлений: 1. Последний раз редактировал fishmonger в 05.02.2021, 01:52.
30000 евро, установка 100 кг/час
Заморозка продуктов в жидкости
На странице есть небольшое кол-во роликов
[www.youtube.com] - либо на ютуб
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: