e-mail пароль Напомните мне пароль  
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Производство рыбной муки и рыбьего жира увеличилось на 6 процентов в 2021 году



21.01.2022 Источник: dalekayaokraina.ru

Последний анализ, проведенный Международной организацией производителей рыбной муки и рыбьего жира (IFFO), показывает, что общий совокупный объем производства рыбной муки и рыбьего жира с января по ноябрь 2021 года вырос на 6 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает TheFishSite. IFFO опубликовала свои последние отчеты по анализу рынка, охватывающие тенденции рынка морских ингредиентов с 2021 года. Она включает в себя анализ как спроса, так и предложения на рынке, при этом исследования также сосредоточены на мировых тенденциях животноводства и уловов рыбы, агротоваров, цен на сырьевые товары и общих макроэкономических условиях.

В течение первых 11 месяцев 2021 года общий совокупный объем производства рыбной муки и рыбьего жира в странах, рассмотренных в отчете, который IFFO производит для своих членов, был выше в годовом исчислении на 6 процентов. Перу, Чили и Индия по-прежнему остаются единственными регионами, сообщившими о более высоком совокупном производстве рыбной муки в 2021 году по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Что касается рыбьего жира, то Исландии также удалось увеличить свой совокупный объем производства.

Китай: поставки импортной рыбной муки продолжают расти (ноябрь 2021 г.)

Производство аквакормов падало по сравнению с предыдущим месяцем, но в ноябре 2021 года росло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Свиноводческий сектор продолжает сталкиваться с избыточными производственными мощностями, и совокупный объем производства кормов для свиней в ноябре подтверждает, что национальное поголовье свиней было восстановлено после общенациональной вспышки африканской чумы свиней. Заводы по производству рыбной муки в Северном Китае простаивали. Отгрузки импортной рыбной муки продолжают расти, а запасы на складах в портах исторически высоки.

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: