Рыбу в шоколаде начнут производить в Тобольске
22.09.2023
Источник: new-retail.ru
Фабрика «Тобольск шоколадный» и местный рыбзавод совместно разработали гастрономическую новинку – рыбу в шоколаде. Как пишет портал Гастронмъ, для новой закуски используются слайсы рыбы ценных промысловых пород и премиальный натуральный шоколад, которым они покрываются. Известно, что выпускать продукт планируется под брендом «Тобольск – ключ к Сибири». |
Для фабрики это далеко не первый эксперимент с необычными вкусовыми сочетаниями. Здесь уже выпускают такую продукцию, как шоколад с сибирскими ягодами и орехами, трюфели с жимолостью, щавелем и ревенем, а также необычные деликатесы – шоколадные конфеты с маринованными огурцами и хреном.