e-mail пароль Напомните мне пароль  
 

В копченной рыбе в Приморье обнаружили превышение влаги



18.11.2022 Источник: vladnews.ru

Специалисты ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» выявили производственный дефект в горбуше холодного копчения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора. В результате исследований в образце установлено превышение норматива по содержанию массовой доли влаги – 68,1 процента при нормативе не более 60 процентов. Специалисты пояснили, превышение этого норматива относится к одним из самых распространенных дефектов продукции холодного копчения и связано с нарушением технологических процессов. Исправить недостаток можно, отправив рыбу на дополнительную просушку.

Выявленный производственный дефект свидетельствует о несоответствующем качестве продукции.

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: