Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» стартует 20 января
19.01.2022
Источник: prim.news
20 января стартует ежегодный ресторанный фестиваль, который в этом году расширил формат и превратился в фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». Об этом сообщили организаторы. Хедлайнером по-прежнему будет любимая корюшка, но и другую рыбу шеф-повара лучших ресторанов Дальнего Востока не оставят без внимания: зимнюю камбалу, навагу и минтай, путина которого стартовала в январе. |
В числе участников — заведения Владивостока, Хабаровска и Благовещенска, где с 20 по 30 января можно будет попробовать «жарёху» по фиксированной цене 150 рублей за 100 граммов и авторские блюда из зимней рыбы.
При этом городской праздник «Корюшка и Ко» переносится на 2023 год.
Организаторы фестиваля — команда Pacific Russia Food и Тихоокеанский туристический союз.