e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияФОРЕЛЬ СО СКЛАДОВ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Цена 270 рублей.Калининград. МаксиФиш, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Парной рыбой с глистами торговали во Владивостоке



24.10.2014 Источник: primamedia.ru

Парной рыбой с глистами торговали во Владивостоке. Иностранный торговец не предоставил ни документов на продукцию, ни госрегистрацию на предпринимательство. В отношении продавца возбуждено дело об административном правонарушении. Рыба неподтвержденного качества изъята из оборота и помещена на изолированное хранение, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Сотрудники полиции из отделения по исполнению административного законодательства на Некрасовском рынке Владивостока выявили факт незаконной торговли рыбой.

Гражданин Азербайджана превратил грузовик в торговую точку и предлагал желающим парную кету и камбалу. При проверке оказалось, что у него нет ни государственной регистрации в качестве предпринимателя, ни документов, подтверждающих прохождение продукцией ветеринарного лабораторного исследования на ее безопасность для здоровья.

Как показали проведенные недавно ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора исследования проб, отобранных в рамках пищевого мониторинга, в трех из 17 партий рыбы обнаружены живые личинки гельминтов, а именно анизакисов, что не соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования Таможенного союза.

При осмотре транспортного средства, с которого иностранным гражданином велась торговля, полицейскими были обнаружены 72 хвоста кеты и 30 кг камбалы. В отношении продавца возбуждено дело об административном правонарушении, которое передано в управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для дальнейшего производства. Рыба неподтвержденного качества изъята из оборота и помещена на изолированное хранение.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии 1

Николай    24.10.2014 18:00

Отведать парную камбалу выстраивалась очередь.
Сотрудниками полиции из отделения по исполнению административного законодательства на Некрасовском рынке Владивостока выявлен факт незаконной торговли рыбой. Гражданин Бабек Мамедов превратил грузовик в торговую точку и предлагал желающим парную кету и камбалу. При проверке оказалось, что у него нет ни государственной регистрации в качестве предпринимателя, ни документов, подтверждающих прохождение продукцией ветеринарного лабораторного исследования на ее безопасность для здоровья.
Как показали проведенные недавно ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора исследования проб, отобранных в рамках пищевого мониторинга, в трех из семнадцати партий рыбы были обнаружены живые личинки гельминтов, а именно анизакисов, что не соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования Таможенного союза
При осмотре транспортного средства, с которого гражданином МаВмедовым велась торговля, полицейскими были обнаружены 72 хвоста кеты и 30 кг камбалы. В отношении продавца возбуждено дело об административном правонарушении, которое передано в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для дальнейшего производства. Рыба неподтвержденного качества изъята из оборота и помещена на изолированное хранение.
Источник: primnadzor.ru

Имя:
E-mail:
Комментарий: