e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияФОРЕЛЬ СО СКЛАДОВ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Цена 270 рублей.Калининград. МаксиФиш, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Камчатка определила сроки открытия промысла зубатки



10.10.2014 Источник: fishnews.ru

С 1 ноября на всей территории Камчатского края полностью закроется добыча лососей в режиме спортивно-любительского и традиционного рыболовства. В этот же день в регионе рыбаки смогут начать осенне-зимний лов азиатской зубастой корюшки.

Решение о введении запрета приняла краевая комиссия по регулированию добычи анадромных видов рыб. Как сообщили Fishnews в Северо-Восточном теруправлении Росрыболовства, рыбакам-любителям и представителям коренных малочисленных народов нельзя будет ловить лососей на удочку с 15 октября на водоемах западного побережья Камчатки и с 1 ноября – на водоемах восточного побережья.

Также с 15 октября физические лица из числа КМНС не смогут легально добывать красную рыбу сетями в реках и прилегающих к побережью морских акваториях Карагинской и Петропавловско-Командорской подзон.

Кроме того, на заседании комиссии рассматривался вопрос по срокам открытия осенне-зимнего лова азиатской зубастой корюшки. В соответствии с рекомендациями Камчатского НИИ рыбного хозяйства и океанографии, СВТУ и Севвострыбвода определено, что специализированный лов корюшки в целях промышленного, прибрежного, традиционного и любительского рыболовства на полуострове будет разрешен с 1 ноября.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: