e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияФОРЕЛЬ СО СКЛАДОВ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Цена 270 рублей.Калининград. МаксиФиш, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Иностранная компания оштрафована почти на 8 млн руб. за браконьерство у берегов Южных Курил



29.09.2014 Источник: www.interfax-russia.ru

На Дальнем Востоке иностранная компания, попавшаяся на незаконной перевозке 60 тонн краба, оштрафована на 7,8 млн рублей, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель прокуратуры Восточного военного округа Андрей Метченко в понедельник.

 "При задержании в январе 2014 года в Охотском море судна "Астор" на его борту российские пограничники обнаружили 60 тонн краба. При этом документы на промысел краба у моряков отсутствовали", - отметил А.Метченко, не уточнив название оштрафованной компании.

По его словам, компания осуществляла перевозку краба на судне "Астор" под флагом Сьерра-Леоне по договору фрахтования.

Ранее сообщалось, что в июне этого года по решению суда капитан судна "Астор", задержанного в 200 км юго-восточнее острова Шикотан за незаконную перевозку камчатского краба, был оштрафован на 5,94 млн рублей.

Нарушения законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов выявила местная военная прокуратура.

После задержания судно "Астор" под флагом Республики Сьерра-Леоне было конвоировано в порт Южно-Курильск.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: