e-mail пароль Напомните мне пароль  
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Недомороженная рыба до суровых челябинских покупателей не дошла



21.08.2014 Источник: www.zrpress.ru

Движение 180 тонн свежемороженой камчатской мойвы, которая направлялась в Челябинск, приостановлено на станции Гайдамак во Владивостоке. Рыба хранилась с несоблюдением требований законодательства – температура в рефрижераторах была выше, чем требуется по стандарту.

 При проверке подвижного состава на владивостокской железнодорожной станции Гайдамак сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области обнаружены четыре рефрижераторных вагона, в которых находились 180 тонн свежемороженой камчатской мойвы. При осмотре продукции был произведен замер температуры в толще рыбопродукции. Термометр показал от -10 до -11 градусов по Цельсию, в то время как по нормам температура должна быть не выше -18° С.

Россельхознадзором владельцу груза вынесено предписание на доморозку рыбы до необходимой температуры в установленный срок. До момента устранения нарушения дальнейшая транспортировка рыбопродукции остановлена.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: