Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Переработка Российской рыбы в странах Юго-Восточной Азии

Написал bak41 
Переработка Российской рыбы в странах Юго-Восточной Азии
30 January 2021 15:40
Добрый день,

Всем известно то что основной страной по импорту Российской рыбы является Китай. Но тем не менее не смотря на всю производственную мощность КНР, Китай сталкивается с рядом внешних и внутренних проблем, что влечет за собой ряд препятствий.

Основная тема в данный момент является пандемия и ужесточение импорта рыбопродукции, за счет чего Российская рыбопромышленность сталкивается с очень серьезной ситуацией, тем более в период минтаевой путины..

Цены в Китае уже не те то что 10 - 15 лет назад, увеличение стоимости труда, улучшение экономики и тд влияет на ценовую политику торговых отношений.

Нынешняя политическая напряженность с США, препятствует оптимизации торговли, ведь как всем известно весь объем поставленной рыбы в Китай, перерабатывается из тушки в филе и идет на дальнейший экспорт в тч страны ЕС, США, Канады.

Слышал то что сами Китайские предприниматели открывают свое производство в странах Юго-Восточной Азии, как в рыбной так и в других промышленностях.

Поделитесь информацией, опытом, новостями с работой со странами из Юго-Восточной Азии.

Готовы обсудить сотрудничество по поставке Российского лосося в Тайланд, Вьетнам, Тайвань, Филиппины и тд.
bak41@mail.ru
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: