В Фукуи (Япония) началась заготовка суши из скумбрии
12.11.2020
Источник: dalekayaokraina.ru
Восемь человек в воскресенье вышли на работу на предприятии в японском городе Китадани, чтобы заранее приготовить пресервы для празднования нового года. Было фаршировано 360 скумбрий, длиной около 40 сантиметров каждая, рисом, смешанным с имбирем и уксусом и плесенью коджи, которая помогает процессу ферментации. Приготовленную рыбу поместили в контейнеры, сообщает FIS. |
Группа планирует приготовить 1800 порций суши, на 100 штук больше, чем в прошлом году. Заготовители ожидают, что спрос вырастет, поскольку люди проводят больше времени дома в условиях пандемии коронавируса. Продукция будет выставлена на продажу в середине декабря, в основном в местных придорожных магазинах.