e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияКуплю во Владивостоке: Горбуша ПБГ 2 сорт или НИ, мясо розовое 54т-81т.Владивосток. Лагуна-плюс, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Китай приостановил сертификацию аквакультурной продукции, поставляемой в Россию



16.01.2020 Источник: kvedomosti.ru

В результате достигнутых договоренностей между Россельхознадзором и компетентным ведомством КНР Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по просьбе китайской стороны с 13 января 2020 года изменила статус китайских предприятий по производству аквакультуры на «приостановка сертификации».

Китайское ведомство дало гарантии о недопущении поставок продукции аквакультуры и самостоятельно приостановило сертификацию поставляемой из Китая в Россию указанной продукции, включая следующие виды гидробионтов: угорь, тилапия, осетр, форель, креветка и содержащие указанные виды гидробионтов смеси морепродуктов замороженных (морской коктейль).

Также на основании гарантии китайской стороны Россельхознадзор разрешил поставки с трех китайских предприятий (два предприятия по производству угря и одно по производству осетровых видов рыб).

О причинах такого решения Россельхознадзор не сообщает.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: