e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияДобрый день! Куплю горбушу 2-1 сорт на консервы от 200 тонн.Москва. Форгрейт, ООО
Рыбные объявленияКуплю Минтай БГ: 25 + 30 + 35 + От 100 тоннМосква. Форгрейт, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Китай отреагировал на претензии России к рыбе



Китай отреагировал на претензии России к рыбе
16.01.2020 Источник: fishnews.ru

Компетентные ведомства России и Китая приостановили сертификацию аквакультурной продукции для экспорта в РФ. Исключение пока сделали для трех предприятий. Временные ограничения на ввоз в Россию продукции аквакультуры из КНР Россельхознадзор ввел с 9 января. В ведомстве заявили о недостаточном контроле с китайской стороны. Впоследствии компетентные службы двух стран провели переговоры о том, как возобновить поставки.

В результате достигнутых договоренностей Россельхознадзор по просьбе китайской стороны с 13 января 2020 г. изменил статус предприятий КНР по производству продукции аквакультуры на «приостановка сертификации», сообщили Fishnews в пресс-службе российского ветеринарного ведомства.

«Китайское ведомство дало гарантии о недопущении поставок продукции аквакультуры и самостоятельно приостановило сертификацию поставляемой из Китая в Россию указанной продукции, включая следующие виды гидробионтов: угорь, тиляпия, осетр, форель, креветка и содержащие указанные виды гидробионтов смеси морепродуктов замороженных (морской коктейль)», – говорится в пресс-релизе.

Также на основании гарантии китайской стороны Россельхознадзор разрешил поставки с трех предприятий (двух – по производству угря и одного – по производству осетровых видов рыб).

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: