e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявлениякуплю горбушу бг,кету бгТольятти. Востокторг, ООО
Рыбные объявленияКуплю камбалу нр бб L и 2L 20 тонн с ВлдвПенза. Балашов Н. В., ИП
Рыбные объявления -ИВАСИ -ПОДХОД 20/08/20Владивосток. Приморский Бриз, ООО
Рыбные объявлениякуплю корюшку +25Тольятти. Востокторг, ООО
Рыбные объявлениякуплю минтай +30,+35Тольятти. Востокторг, ООО
Рыбные объявления ГОРБУША ПСГ С/М БЛОЧНАЯ 1/20-САХАЛИНСКАЯ ГОРБУША ПБГ С/М БЛОЧНАЯ 1/20-САХАЛИНСКАЯВладивосток. Приморский Бриз, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

В интернете опубликовали видео выгрузки сахалинского сейнера, чья палуба забита навагой



15.01.2020 Источник: skr.su

Видео выгрузки одной из первых партий свежей сахалинской наваги этого сезона появилось в Instagram-аккуаунте @agent_ribalka65. Судя по его кадрам, день удался — палуба была завалена рыбой так, что она того и гляди готова была свалиться обратно в воду.

— В сложных условиях сахалинской зимы при ветрах и морозах труженики рыбохозяйственных предприятий продолжают работу по поиску и вылову рыбы, чтобы доставить на наши столы вкусную и свежую навагу. Первая в этом сезоне партия одной из самых популярных у сахалинцев видов рыбы — наваги, была добыта 13 января 2020 года рыбаками поронайского СПК «РК Дружба» и макаровского ООО «Рыбак». Желаем коллективам успехов и спокойного моря! — написали авторы аккаунта.

На видео к месту разгрузки прибывает малый рыболовный сейнер с полностью заваленной свежайшей рыбой палубой. На улице темень, потому что днем сахалинцы вели промысел.

После выгрузки навага отправится на специально подготовленную площадку для тщательной проморозки. Во время этого процесса рыбообработчики время от времени ворошат ее, чтобы рыба как следует промерзла и соответствовала принятым стандартам. После навагу расфасуют в мешки и отправят на реализацию.

У поронайской «Дружбы», например, уже давно есть традиция возить рыбу автотранспортом в Южно-Сахалинск. Обычно у таких передвижных магазинов собираются большие очереди. Также поступают и многие другие рыбопромышленные предприятия.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», местные власти сообщили, что им удалось сохранить цены на свежую навагу на уровне прошлого года. Отпускная составит 70-80 рублей за килограмм.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: