e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияДобрый день! Куплю горбушу 2-1 сорт на консервы от 200 тонн.Москва. Форгрейт, ООО
Рыбные объявленияКуплю Минтай БГ: 25 + 30 + 35 + От 100 тоннМосква. Форгрейт, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Власти напутали с квотами



Власти напутали с квотами
15.01.2020 Источник: fishnews.ru

Приказ Росрыболовства о распределении квот по пользователям на 2020 г. вышел с серьезными ошибками. Их нужно как можно скорее устранить, заявили в отраслевых объединениях. Напомним, что 13 декабря Росрыболовство выпустило приказ № 688 о распределении по пользователям квот добычи в морских водах для Дальневосточного бассейна на 2020 г. Однако затем вышел новый приказ – от 30 декабря 2019 г. № 772, и приложение о распределении было изложено в новой редакции.

Важнейший для отрасли документ выпущен с большим количеством ошибок, сообщили Fishnews в отраслевых объединениях разных регионов. Например, в таблицах по равношипому крабу вместо одних пользователей добавили других. Нет таблицы о распределении по компаниям квот вылова трубача подзоны Приморье.

Понятно, что у специалистов Росрыболовства большой объем работы, однако такое отношение к приказу, на основании которого организуется промысел на Дальневосточном бассейне, недопустимо, считают рыбопромышленники. Получается, что предприятия, с которыми заключены договоры на доли квот, не могут нормально работать. Документ нужно в кратчайшие сроки привести в соответствие с договорами на доли квот, заявили в отраслевых ассоциациях.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: