e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияПродам: Кета БГ блок Переработка 100%Владивосток. Альбатрос 1, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Камчатка отразила федеральные поправки в постановлении по «прибрежке»



Камчатка отразила федеральные поправки в постановлении по «прибрежке»
14.08.2019 Источник: fishnews.ru

Правительство Камчатского края внесло изменения в постановление, которое определяет места выгрузки уловов прибрежного рыболовства и произведенной из них продукции. Вступило в силу постановление правительства Камчатского края от 24 июля 2019 г. № 331. Документ отразил изменения федерального законодательства, сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, что в мае Правительство РФ внесло изменения в требования к определению мест выгрузки уловов прибрежного рыболовства и продукции из них. Власти решили таким образом обеспечить возможность выгружать рыбу на причальные сооружения перерабатывающих заводов.

С 2019 г. при работе в режиме «прибрежки» уловы водных биоресурсов и продукция, произведенная из таких уловов на судах, должны выгружаться только в живом, свежем и охлажденном виде.

На Камчатке места выгрузки уловов прибрежного рыболовства и произведенной из них продукции определены постановлением регионального правительства от 12 декабря 2018 г. № 516.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: