e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияПродам зубатку 21+ ,укладка ,обьем есть .отгруз Сахалин .Находка. Белый Лотос, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

«Русская рыбопромышленная компания» не будет копить минтай в КНР



18.03.2016 Источник: fishnews.ru

«Русская рыбопромышленная компания» не намерена финансировать хранение минтая ПБГ собственного производства на китайских холодильниках в 2016 г., сообщил генеральный директор РРПК Андрей Тетеркин.

Глава «Русской рыбопромышленной компании» дал интервью британскому порталу Undercurrent News на международной рыбохозяйственной выставке в Бостоне (International Boston Seafood Show), сообщает корреспондент Fishnews. В 2015 г., в период финансовых проблем холдинга Pacific Andes и других переработчиков Китая, РРПК оплачивала хранение своего минтая на китайских складах, отпуская его по мере необходимости.

Однако в нынешнем году, по словам Андрея Тетеркина, компания не намерена помещать продукцию на холодильники. Вместо этого РРПК предлагает долгосрочные контракты на поставки минтая для обеспечения прогностичности и непрерывного потока продукта в цепочку по созданию добавленной стоимости.

По информации Undercurrent News, у компании уже есть минимум два долгосрочных контракта до конца года на поставку обезглавленных и потрошеных тушек, один из которых был согласован в Бостоне. Андрей Тетеркин заявил британскому порталу, что общий объем законтрактованных поставок составляет около 21 тыс. тонн. Это примерно 20% от планируемого компанией производства «безголовки» в 2016 г.

Гендиректор РРПК ожидает рост цен на продукт в ближайшее время. Это косвенно подтверждается более высокой, чем нынешние спотовые цены, стоимостью, зафиксированной в контрактах. По данным британского портала, Андрей Тетеркин подтвердил: компания прекратила продавать наличный товар, что также должно стабилизировать цены и подтолкнуть их вверх.

Как пишет Undercurrent News, решение о заключении долгосрочных контрактов было принято после того, как в России начали рассматривать возможность сокращения сезона «А». Такой шаг власти страны могут сделать, чтобы оставить большие объемы на конец года, когда ощущается дефицит поставок и цены идут вверх.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии 2

Вавилон    18.03.2016 17:24

Бостон, Китай Пассифик Андес...
а где Владивосток, Тверь, Калуга, Новосибирск.... во всей этой какафонии?

Патриот (квасной)    18.03.2016 19:26

Ну что здесь непонятно, в самом названии компании есть слово - "Русская"...!

Имя:
E-mail:
Комментарий: