e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявления -ИВАСИ НА НАЖИВУ 1/18 МОНОБЛОК 135 ТОН ПО 35 -РВладивосток. Приморский Бриз, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Для ускорения развития аквакультуры в законодательство будут внесены изменения



16.03.2016 Источник: www.b-port.com

Рабочей группой при Минсельхозе России разработан пакет поправок к закону об аквакультуре и ряду других законодательных актов, направленных на устранение «пробелов» в регулировании и стимулирование ускоренного развития аквакультуры на территории России, сообщает федеральное агентство по рыболовству.

Разработан законопроект по внесению изменений в закон об аквакультуре в части расширения видового состава объектов аквакультуры, выращиваемых на рыбоводном участке в соответствии с договором пользования. Изменение данной нормы позволит хозяйствам вводить в производство дополнительные виды водных биоресурсов. Это будет способствовать увеличению объемов выпуска товарной продукции, повышению уровня рентабельности предприятий, а также привлечению дополнительных инвестиций, что положительно отразится на финансовых показателях организаций и развитии аквакультуры в целом.

Также проходит согласование законопроект, предусматривающий внесение изменений в Лесной кодекс. Поправки направлены на установление правил по использованию лесных участков под нужды аквакультуры и рыболовства.

Предполагается, что предлагаемые поправки будут направлены в Госдуму для рассмотрения на весенней сессии.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии 1

Комбайнёр    17.03.2016 10:16

Бред. Словоблудие. Показуха. Косметические поправки к нормативному акту, которые ничего не меняют в принципе. Сама система лососевых рыборазводных заводов построена на абсурдном принципе. Экономика строится на оплате за выпущенное с завода количество мальков. А то что они все передохнут или будут поедены гольцами не берется в расчет. Главное красиво отчитаться. Почему не поставить систему с головы на ноги и разрешить рыбоводам самим вылавливать пришедший к их заводу на нерест лосось?

Имя:
E-mail:
Комментарий: