e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияХранение Хладэко Креветка северная 70/90 изг. СМРС "Александрит"Владивосток. Импульс, ООО
Рыбные объявления -НАВАГА ВОРОШЕНКА ПОРОНАЙСКАЯ 1/25 ПО 50РВладивосток. Приморский Бриз, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Жителя Хабаровского края ждет суд за браконьерство и оскорбление представителя власти



12.11.2013 Источник: amurmedia.ru

Местный житель в Хабаровском крае предстанет перед судом за незаконный вылов водных биологических ресурсов, а также публичное оскорбление представителя власти. Мужчину ждет штраф либо исправительные работы, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ДВСУ на транспорте СКР.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование в отношении 23-летнего мужчины обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов), и ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей).

Следствием установлено, в вечернее время 11 сентября 2013 года житель поселка Ванино Хабаровского края на путях миграции к местам нереста в устье реки Чистоводная (Уй), в границах железнодорожной станции Ванино Ванинского района Хабаровского края, не имея разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, в нарушение требований нормативно-правовых актов, регулирующих порядок ведения рыболовства, осуществил вылов рыбы лососевых пород – кеты в количестве 17 штук, причинив ущерб Российской Федерации в размере 9 тысяч 860 рублей. Он же, в указанный период времени, в указанном месте, в ответ на законные действия сотрудников полиции, осуществлявших оперативно-профилактическую операцию "Путина 2013" по пресечению совершаемого им уголовно-наказуемого деяния, публично оскорбил грубой нецензурной бранью инспектора охраны общественного порядка Ванинского линейного отдела МВД РФ на транспорте управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, находившегося при исполнении должностных обязанностей, тем самым унизив честь и достоинство представителя власти.

В ходе предварительного следствия обвиняемым в полном объеме возмещен ущерб причиненный государству.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: