e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявления КИЖУЧ ПСГ. 30 тоннВладивосток. Союз, ООО
Рыбные объявления С Хранения в Рыбном Порту: 1-кг 4тн 1-2кг 21тн цены с НДС/без НДСВладивосток. Примсервисгрупп, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

13 тонн зараженной рыбы изъято в приморском посёлке



23.12.2011 Источник: otvprim.ru

В поселке Славянка на одном из предприятий сотрудники Россельхознадзора обнаружили тринадцать тонн опасной рыбопродукции. Экспертиза показала, что рыба заражена кишечной палочкой.

На этот раз сотрудники Россельхознадзора посетили одно из холодильных предприятий в Хасанском районе. Как выяснилось, в цехах было на что посмотреть. В морозильных камерах хранились тонны морепродукции.

Внешний вид рыбы оставлял желать лучшего - по всей видимости, рыба находилась в морозильнике уже не первый месяц. Никаких документов, разрешающих хранение, владелец деликатеса предъявить не смог. Всего со склада было изъято около тринадцати тонн рыбопродукции.

Виталий Саленко, помощник руководителя Россельхознадзора по ПК: «Обнаружено свыше тринадцати тонн рыбопродукции. Это кета, головы, молоки и одна тонна анчоуса и немного другой рыбы».

Вся рыба была отправлена на экспертизу. Лабораторный анализ показал, что продукция заражена кишечной палочкой. А это значит, что конфискат был опасен для здоровья потребителей.

Виталий Саленко, помощник руководителя Россельхознадзора по ПК: «Анализы показали, что продукция является некачественной и опасной, потому что там были обнаружены бактерии кишечной палочки».

Теперь владельцу рыбопродукции придется заплатить денежный штраф.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: