e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявления КИЖУЧ ПСГ. 30 тоннВладивосток. Союз, ООО
Рыбные объявления С Хранения в Рыбном Порту: 1-кг 4тн 1-2кг 21тн цены с НДС/без НДСВладивосток. Примсервисгрупп, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Крабовый конфискат перехватили на пути к прилавку



04.12.2011 Источник: www.fishnews.ru

Почти 8 тонн крабов стригуна опилио и синего на общую сумму 1,4 млн. рублей изъяли сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю у местных коммерсантов.

Оперативно-разыскная часть регионального управления МВД совместно с УФСБ России по Камчатскому краю установили, что группа предпринимателей, которые официально занимались хранением и уничтожением конфискованных морепродуктов, на самом деле реализуют конфискат и извлекают в свою пользу незаконную прибыль.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, руководитель одного из предприятий, в обязанности которого входило уничтожение изъятой у браконьеров крабовой продукции, совместно с учредителем другой организации, являющейся хранителем конфиската, реализовали деликатесную продукцию одному из предпринимателей в морском порту Петропавловска-Камчатского. Однако завершить сделку помешали полицейские.

В результате следователем следственной части Следственного управления при УМДВ России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 175 (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: