e-mail пароль Напомните мне пароль  
 

Черную икру пустили на конвейер



07.11.2011 Источник: globalist.org.ua

Парижская компания Kaviari, которая занимается поставкой икры ценных видов рыб, выпустила небольшие консервные банки с икрой, предназначенной для гурманов, которые не могут обойтись без любимого лакомства даже в дороге.

Новая коллекция En-K de caviar состоит из 6 консервных банок с черной икрой весом по пятнадцать грамм каждая. Банки отличаются по цвету и предлагаются с небольшой ложечкой.

Осетровая черная икра – один из самых дорогих видов икры. По цене она уступает только белужьей черной икре.

Икра En-K de caviar имеет оттенок от янтарного до золотистого. Икринки большие, они обладают сладким вкусом с нотками сухофруктов и привкусом лесного ореха. Стоимость одной банки икры En-K de caviar составляет 35 евро.

Комментарии 1

Скептик    07.11.2011 10:51

Видно, что это "аквакультурная", причем сцеженная прижизненно икра. Кто хоть раз в жизни ел "настоящую", от дикой осетрины знает, что ничего общего с "черной икрой" у этого продукта нет.

Имя:
E-mail:
Комментарий: