Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Короновирус и торговля

Написал Трейдер 
Крах экономик Евросоюза
Re: Короновирус и торговля
31 October 2020 09:35
«Я думаю, что Рождество в этом году не будет обычным Рождеством», — сказанула глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Безработица и крах экономик
Re: Короновирус и торговля
01 November 2020 06:14
Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом
В Великобритании будет введен карантин из-за роста числа больных коронавирусом, сообщил премьер-министр Борис Джонсон в обращении к нации. Трансляцию вел Би-би-си.

Мера начнет действовать 4 ноября и продлится как минимум месяц, до 2 декабря.

Подробнее на РБК:
[www.rbc.ru]
Прятки
Re: Короновирус и торговля
27 December 2020 16:50
Песков сообщил об отмене встречи Путина с бизнесменами в этом году

Подробнее на РБК:
[www.rbc.ru]
Жмурки
Re: Короновирус и торговля
27 December 2020 20:20
Почти треть российских компаний в конце 2020 года подвержена риску банкротства, сообщил 25 декабря «Коммерсант» со ссылкой на следование Центра стратегических разработок (ЦСР). 10% предприятий намерены завершить деятельность в ближайшее время.

Кроме того, по данным ЦСР, великая вероятность волны исков о несостоятельности после того, как в январе кончится срок действия моратория на банкротство. 39% кредиторов готовы инициировать признание несостоятельными контрагентов-должников.
Красное и Белое рулит
Re: Короновирус и торговля
09 February 2021 05:38
Из магазинов могут убрать крепкий алкоголь
Правительству России предложили убрать крепкий алкоголь из продуктовых магазинов и продавать его только в специализированных точках, пишет RT.
Член Общественной палаты Султан Хамзаев направил на имя главы Минпромторга Дениса Мантурова письмо с предложением убрать из продуктовой розницы продажу крепкого алкоголя. По его словам, в продуктовых магазинах алкогольные ряды занимают значительные торговые площади. Таким образом, они являются своего рода рекламой не только для взрослых граждан, но и для детей, пришедших в магазин за продуктами.

В связи с этим Хамзаев предлагает ограничить продажу алкоголя крепче 15% в продуктовых магазинах и супермаркетах, а крепкий алкоголь реализовывать в специализированных магазинах алкогольной продукции.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: