Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Кальмар

Написал Ррк 
Шопоголик
Re: Кальмар
28 October 2016 14:32
[www.newsvl.ru]
Народ потратится на технику со скидками до 60% и на шмотье со скидками до 90%.
А всякие там кальмариусы отдохнут.

Потом будут есть одни макарохи, картофан и курицу. Не до чистки потрохов кальмариуса.
Лучше пол дня шопиться, чем у мартена пахать почем зря.
Re: Кальмар
28 October 2016 20:22
100 р спокойно на мск дают сегодня, дутый был подъем как и предполагалось))))
Кронверк
Re: Кальмар
11 November 2016 15:08
Рыбаки Приморья налегают на сельдь и кальмар


Рыбаки Приморья налегают на сельдь и кальмар
10.11.2016 Источник: fishnews.ru

Предприятия Приморского края выловили почти 680 тыс. тонн водных биоресурсов – на 65 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. По сравнению с уровнем 2015 г. значительно возросла добыча сельди и кальмара.

Данные об уловах обнародовал краевой департамент рыбного хозяйства и водных биоресурсов. Так, пользователи региона освоили более 450 тыс. тонн минтая, этот показатель соответствует уровню 2015 г. Однако в основном эта рыба идет на экспорт, а жители края больше отдают предпочтение сельди, горбуше, камбале, отметили в департаменте.

«С начала года в Приморье выловлено 106 тыс. тонн сельди – это на 31 тыс. тонн больше, чем в аналогичный период прошлого года. Еще один лидер вылова – кальмар, его в Приморье добыли 33 тыс. тонн, это на 28 тыс. тонн больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года», – рассказали специалисты.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе администрации региона, предприятия края освоили более 16 тыс. тонн крабов, 14 тыс. тонн макруруса, свыше 7 тыс. тонн трески, более 6,3 тыс. тонн сайры, более 5 тыс. тонн палтуса, 4,8 тыс. тонн камбалы, более 4 тыс. тонн горбуши.
Москвич коренной
Re: Кальмар
11 November 2016 19:37
Навезли кальмара в Москву и производители и перекупы. Перекупы 105 р прайс от обьема дисконт. Чую скоро цены уронят, так как вылов очень большой. После нового года ценопад как обычно кто не продал до НГ в засаде все лето а весной новый улов!
Сергей Иванович К.
Re: Кальмар
14 November 2016 12:00
Сейчас ценник на тушку кальмара рухнет во Владивостоке, так как чтобы этот кальмар продать в Москве, надо его сначала его продать по ДОРОГОЙ во Владивостоке, что сейчас нереально, отгрузить в Москву, выгрузить на склад, перепродать местным перекупам, а они уже развести по сетям, а для этого необходимо выиграть тендер, а сети закупили до января включительно по ДИШМАНУ и сейчас брать по ДОРОГОЙ они не будут. Получается надо впаривать мелкоотовым разношерстным покупателям, которые тоже поднабрались в запас ранее по ДЕШЕВКЕ.
Сейчас ситуация такая, у перекупов цена на тушку дешевле чем у бамра.
Филе кальмара дешевле у береговых переработчиков, тем более у них чище, никаких потрохов нет внутри в отличие от тех, кто в море наскоряк филе морозил океанрыбфлоотовское филе купил недавно, 250 гр потрохов вынул!
Карат кстати в Москве держит огромный запас тушки в картоне! Скоро будет слив в Москве. Очередное попдалово по цене для перекупов.
Ебургень
Re: Кальмар
15 November 2016 10:36
Как достал этот Екатеринбург кальмар по 98 рублей торгует еще и с доставкой по городу!new_russian.gif
Рязань
Re: Кальмар
15 November 2016 23:56
Рыбаки берега попутали. Будете скоро сами на рынках по пол кило отвешивать свой кальмар да по магазинам по мешочку развозить в 3000 торговых точек.
Предлагаю крупным операторам забанить рыбаков и пусть сидят со своим кальмаром до лета и потом по 50 р упрашивают забрать под полную реализацию когда сроки подожмут. Как горбушу по 80 р в Москве в этом году со сроками. Идиоты.
Любитель
Re: Кальмар
16 November 2016 00:13
Красивый подход к рыночной политике цен -скоро убьет играков некоторых - сдают нервы РЕСПЕКТ ЕБУРГУ))))
Re: Кальмар
16 November 2016 00:19
РЯЗАНЬ ,КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Ревизор
Re: Кальмар
16 November 2016 02:45
Если всего одна комания из Рязани перестанет покупать рыбу огромными обьемами у одной камчатской фирмушки, заскулят сразу и начнут поливаться. Куда вы без профессиональных трейдеров, на коленях еще будете ползать.
Заменить поставщика сейчас ноу проблем. Хватит выкаблучиваться. А не то договоримсч с другими трейдерами и будете гноить свою рыбу на прогрессивке во всех портах.
Re: Кальмар
26 November 2016 16:06
Китайцы всё скупят,будите вы трейдеры трендеть в одиночку!
Писец
Re: Кальмар
27 November 2016 10:16
Китайцы берут только щупала или нр т/о кальмар. Свой командорский тушку и филе засуньте себе в одно место бамрусы куямбусы.
Особенно орфовцы у вас в так называемом филе по неприличной цене половина внутренностей не вычищено. Брак один гоните.
Re: Кальмар
06 December 2016 09:05
остатки внутренностей в нашем кальмаре говорят только о том, что весь, производственный цикл проходит без применения химических средств очистки. Можете купить чистейших китайских трубок от которых хлоркой воняет...
Технолог
Re: Кальмар
06 December 2016 12:06
Уважаемый товарищ, вы либо вводите людей в заблуждение нарочно, а попросту нагло врете, либо не знаете цикл своего производства в тончайших деталях.
Спросите у своих снабженцев и технологов, они вам подробно расскажут какие полифосфаты закупают снабженцы на ваши батмы и сколько в растворах этих полифосфатов технологи заставляют промов вымачивать, даже % содержание скажут, точные циферки, время выдержки в этом химрастворе и температуру при которой выдерживают прежде чем начать снимать шкуру.
Ненавижу лгунов.
Re: Кальмар
06 December 2016 12:19
Насколько я знаю не полифосфаты - а декозим применяется для съема шкуры, а полифосфаты применяются для удержания влаги
Завпроизводством
Re: Кальмар
06 December 2016 14:34
В море на судах да еще и ограниченному числу людей в стесненных условиях где не где разместить крупное технологическое оборудование использование химических реагентов для обескуривания кальмара это выход.
Вручную много не произведешь, а с помощью химии можно добиться хороших показателей по выпуску продукции. К тому же химия позволяет даже напитать воды в филе тем самым химию применять выгоднее, чем платить матросам - обработчикам.
На берегу можно экспериментировать в плане технологий, но не в море.
Лично покупаю тушку и чищу сам, чтобы не есть химию.
Без химии в море ни одно судно не справится. Денис тебе ли не знать.
Шура
Re: Кальмар
06 December 2016 14:39
РЕВИЗОР Написал:
-------------------------------------------------------
> Насколько я знаю не полифосфаты - а декозим
> применяется для съема шкуры, а полифосфаты
> применяются для удержания влаги


Так они и ферменты химощу и полифосфаты для увеличения массы филе все шуруют поспрошай.
Re: Кальмар
06 December 2016 14:55
И ничего тут не добавить.... опять раскрыли. pardon.gif

Вымачиваем кальмар в химии, на промысле. Вот, как раз сейчас занимаемся заготовкой химикатов на следующий рейс. Селедку, так же, до филе доводим. - растворяем все кости и внутренности. Сначала накачиваем полифосфаты потом декозим и так далее... Вы уж простите нас
Юрасик
Re: Кальмар
06 December 2016 15:35
Горькая правда лучше сладкой лжи. Пургометов среди продажников везде хватает.
Re: Кальмар
07 December 2016 06:27
Юрасик Написал:
-------------------------------------------------------
> Горькая правда лучше сладкой лжи. Пургометов среди
> продажников везде хватает.

И тут, полностью с Вами согласен!
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих объявлений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть доски объявлений: Рыбные объявления, Транспорт, Разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: