e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияФОРЕЛЬ СО СКЛАДОВ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Цена 270 рублей.Калининград. МаксиФиш, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Рестораторы США просят государственной поддержки



Рестораторы США просят государственной поддержки
15.09.2021 Источник: dalekayaokraina.ru

Согласно новому опросу, более 82 процентов независимых операторов ресторанов говорят, что они, вероятно, закроются навсегда, если Конгресс США быстро не пополнит Фонд восстановления ресторанов (RRF). Об этом сообщает SeafoodSource. Независимые ресторанные операторы со всей страны призвали членов Комитета по малому бизнесу Палаты представителей США сделать оказание помощи ресторанам приоритетом во время обсуждения пакета согласования бюджета на пресс-конференции Независимой ресторанной коалиции (IRC) 9 сентября.

Новое исследование IRC также показало, что 85% владельцев ресторанов и баров не получали грант из RRF. Более 82 процентов владельцев опасаются, что без этих грантов им придется закрыть свои двери, говорится в пресс-релизе IRC.

Кроме того, 18,3% владельцев ресторанов заявили, что их кредитные баллы во время пандемии упали ниже 570, поэтому они не могут брать больше кредитов.

«Сотни тысяч местных ресторанов и баров сейчас балансируют на грани постоянного закрытия», - сказала исполнительный директор IRC Эрика Полмар.

Более 90 000 ресторанов и баров закрылись с начала пандемии, отметила Полмар, и «мы не хотим дальнейшего закрытия, потому что Конгресс и администрация Байдена не предоставили помощь, необходимую для выживания».

«Единственное, что спасет эти малые предприятия, которые поддерживают 16 миллионов рабочих мест, - это пополнение RRF», - добавил Полмар.

RRF-это программа предоставления субсидий, разработанная по образцу Закона о ресторанах на сумму 120 миллиардов долларов США (101 миллиард евро). По данным IRC, программа грантов предусматривает безвозмездную поддержку в размере годовой выручки, потерянной с 2019 и 2020 годов, со специальными положениями для предприятий, которые открылись в 2020 и 2019 годах.

Владелец The Food Sermon Ролстон Уильямс в Бруклине, штат Нью-Йорк, сказал, что компании «пришлось закрыть бизнес в начале пандемии, чтобы выжить».

«Мы вновь открылись в августе 2020 года и с тех пор теряем деньги. В пятницу мы снова закрыли наши двери. Нам нужно, чтобы RRF мог диверсифицировать наши предложения», - сказал Уильямс.

Линдси Таск, совладелица Cotogna, Quince и Verjus в Сан-Франциско, штат Калифорния, сказала, что все три ресторана преуспевали до пандемии.

«Отмеченные наградами, процветающие заведения, в которых работает более 200 человек. Было много работы, - сказала Туск. - Это резко контрастирует с тем, что произошло с тех пор, как пандемия пустила корни. После пандемии мы находимся в бесконечном штопоре».

По данным IRC и Национальной ассоциации ресторанов (NRA), рост числа случаев заболевания COVID-19 из-за быстро распространяющегося дельта-варианта вируса, вероятно, повлияет на работу ресторанов и продажи до конца этого года.

Девятнадцать процентов американцев, опрошенных NRA, заявили, что они полностью перестали ходить в рестораны, в то время как 37 процентов заказывают еду на вынос или доставку вместо того, чтобы обедать в ресторане. Кроме того, 32 процента опрошенных заявили, что, если их попросят надеть маску или предъявить доказательства вакцинации, чтобы снова пообедать в помещении, они, скорее всего, не будут обедать в ресторане.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: