Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

Горбуша 2018

Написал Оптовик 
Оптовик
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 14:26
Научно доказано Написал:
-------------------------------------------------------
> Понятно и научно доказано,что окинавцы являются
> долгожителями благодаря свиному салу и свинине.

Скиньте пожалуйста ссылку на эти научные доказательсва. Свинина в ихней кухне появилась во времена вассальной зависимости от Китая, в котором вообще нет такой взаимосвязи.
Свиная полутуша по 100 рублей
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 14:37
Оптовик Написал:
-------------------------------------------------------
> Свинина в ихней кухне появилась во
> времена вассальной зависимости от Китая, в котором
> вообще нет такой взаимосвязи.

Тяжело им без сала "сучику" жилось. Не доживали даже знатные сословия до 40 лет,как Пушкин и Лермонтов. С салом всё на место встало. Стали долгожителями моментально.
Оптовик
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 15:56
Свиная полутуша по 100 рублей Написал:
-------------------------------------------------------
> Оптовик Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Свинина в ихней кухне появилась во
> > времена вассальной зависимости от Китая, в
> котором
> > вообще нет такой взаимосвязи.
>
> Тяжело им без сала "сучику" жилось. Не доживали
> даже знатные сословия до 40 лет,как Пушкин и
> Лермонтов. С салом всё на место встало. Стали
> долгожителями моментально.
Это все плод Вашего воображения. Вот реальные секреты их долголетия,описанные в фильме о жителях Окинавы.

[blog.study-japan-guide.com]
Секрет японского долголетия-сало
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 17:35
Одним из главных источников белка в окинавской диете является мясо, причем свинина. Местные жители в приготовлении используют животное целиком – «от кончика хвоста до ногтей», включая субпродукты. Окинавцы верят, что, если у тебя один из органов нездоров, надо съесть соответствующую часть хрюшки.
Окинавцы съедают даже свиные копыта и копченые пятачки со свиного рыла,свиные уши и копченую свиную шкуру с рыла и с туловища свиньи,особое деликатесное акинавское блюдо брюхо живот свиньи .
Что едят на острове здоровой кухни
Больше всего окинавцы любят суп из свиных ножек – аси тебити: в процессе длительного приготовления лишний жир удаляется, а остаются полезные казеин и желатин. Не менее популярно первое наками, которое делают из желудка и внутренностей. В мясное блюдо моцу входит печень, сердце и овощи. Рафутэ – это сало толстый слой бекона со шкурой, который медленно тушится с добавлением местной водки авамори. В качестве закуски жители острова едят сасими из мелконарезанных ушей и рыла, приправленных уксусом или соусом мисо.
Сырое сало едят с соевым соусом.
Свинина – вот основа традиционной окинавской кухни. Окинавец без свинины – что хохол без сала. Сало, кстати сказать, очень даже присутствует на полках рыночных торговцев и называется ласково и прямо таки почти по-русски «суучка». Употребляют свина в пищу и стар, и млад, и рабочий, и глава компании. Везде. Всегда. Денно и ношно.
Кости используют для бульонов и соусов, копыта – туда же, или готовят из них и части голяшки популярное еще у королей Рюкю блюдо «тэбичи», этакий окинавский вариант швабской рульки.
Оптовик
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 18:45
Ну да, они наверное свинину не могут за пределами острова найти. Я все же больше верю ученым, которые считают, что секрет их долголетия в правильном питани (основа которой растительная, водоросли, овощи, фрукты) и местной питьевой воде, содержащей большое количество ионов кальция, а также правильном отношении к жизни и определенных физических нагрузках.
Секрет японского долголетия-сало
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 18:59
Оптовик Написал:
-------------------------------------------------------
> Ну да, они наверное свинину не могут за пределами
> острова найти.

Недаром Окинава называется "Остров Свинины и Долгожителей". Из названия острова понятно,что долгожители благодаря вкусненькой, сочненькой,жирненькой,мягонькой,нежненькой свининочке и его величеству-САЛУ.
Даже верховному божеству жертвуют голову свиньи. Ведь шкура с рыла свиньи,пятак,свиные уши-это один из главных деликатесов Окинавы. Ещё копыта и свиное брюхо.
Не горбушу! А свиную голову!
Оптовик
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 19:20
Как говорил один деятель: Ложь повторенная тысячу раз, становится правдой. Нет никакой причинноследсвенной связи между потреблением свинины и их долгожительством. Можно сколько угодно писать здесь, что свиная полутуша на мировом рынке стоит 100 рублей, по факту в России она будет дороже еще до конца 2019 года,сегодня эмбарго продлили.
Доят кошельки россиян латифундисты
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 19:45
Оптовик Написал:
-------------------------------------------------------
> еще до конца 2019 года,сегодня
> эмбарго продлили.

Это жирные коты-квотные рантье и латифундисты из Правительства РФ гигантских латифундий,типа латифундии им. Ткачева и им подобных ПБТФов искусствено закрывают российский рынок и ломят космические цены.

Об этом и говорил Лукашенко,когда хотел арестовать Данкверта за вред Беларуси.
3.40 мин.

[m.youtube.com]

Циничные цены
Re: Горбуша 2018
12 July 2018 22:25
Латифундист-молочник Ткачев хотел и белорусское недорогое,но люкс-премиум качество молоко,сыры запретить. Чтобы дорогое,но плохого качества Ткачевской латифундии молоко толкать по космическим ценам российским гражданам. И с рыбой та же ситуация. Но с рыбой у жирных котов квотных рантье "прокатило", а с белорусской молочкой-нет.
Теперь все впухли с кижучами и тихоокеанскими селедками по космическим ценам и не знают,что делать.

А делать вот что: Снижать "циничные" цены на горбушу.
Латифундия Д.
Re: Горбуша 2018
13 July 2018 10:25
[medium.com]
[www.vedomosti.ru]
Во на Камчатке нормальная цена на горбушу 45 рублей. Вполне даже социальная.
Письмо Путину
Re: Горбуша 2018
13 July 2018 19:11
Надо Путину показать динамику цен на рыбу,горбушу и сайру.
Как горбуша,сайра подорожали за последние годы у рыбаклв в 10-15 раз. На 1500%. Горбуша под 200-300 рублей оптом- безобразие.
Чтобы Путин принял меры к жирным котам-квотным рантье. Почему рыба стала недоступной роскошью.
Маркетинг
Re: Горбуша 2018
14 July 2018 23:59
Pollak Написал:
-------------------------------------------------------
>
> ДИКИЙ женьшень в несколько раз дороже
> окультуренного...

Вот этим сеном у вас забита голова?smile1.gif
Женьшень-это сено, все эти радиолы-золотые корни,лимонники,которое нормальному человеку нафиг не нужно даром.smile1.gif Лишний хлам. Солома.
В огороде и в магазине полно нормальной зелени и овощей.
Чокнутый травоман на Луговой
Re: Горбуша 2018
15 July 2018 09:47
Маркетинг Написал:
-------------------------------------------------------
> Pollak Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> >
> > ДИКИЙ женьшень в несколько раз дороже
> > окультуренного...
>
>
Если бы он был нужен людям,то его как куриц и огурцы навыращивали бы на фермах и в теплицах миллиарды тонн. И было бы этого сена-женьшеня в магазтнах больше,чем чая.
Но этот женьшень нафиг никому не вперся.
Впрочем,как и горбуша в Поронайске по 170 рублей и по 200 рублей оптовая цена в Москве.
Оптовик
Re: Горбуша 2018
15 July 2018 16:22
Чокнутый травоман на Луговой Написал:
-------------------------------------------------------
> Маркетинг Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Pollak Написал:
> >
> --------------------------------------------------
>
> > -----
> > >
> > > ДИКИЙ женьшень в несколько раз дороже
> > > окультуренного...
> >
> >
> Если бы он был нужен людям,то его как куриц и
> огурцы навыращивали бы на фермах и в теплицах
> миллиарды тонн. И было бы этого сена-женьшеня в
> магазтнах больше,чем чая.
> Но этот женьшень нафиг никому не вперся.
> Впрочем,как и горбуша в Поронайске по 170 рублей и
> по 200 рублей оптовая цена в Москве.

Может все же уважаемый Pollak прав, надо диверсифицировать экономику Дальнего Востока производя продукты востребованные в Азии. Почти полное исчезновение Дикого Женьшеня на всех континентах его природного произрастания, а также постоянно увеличиающийся спрос на корень жизни привело к тому, что страны Азии и Америки начали его активное выращивание и окультурование. Женьшень потребляется в различных формах в зависимости от особенностей менталитета нации и культуры в каждой стране. Азиатские страны, такие как Южная Корея и Китай имеют продолжительную историю употребления женьшеня, которая насчитывает несколько тысяч лет. Но особенно много его употребляют в Китае и на Тайване, а также из него изготавливают множество добавок, капсул, тоников и напитков. В Южной Корее женьшень широко потребляется детьми, а также пожилыми людьми. В последнее время женьшень становится все более популярным у молодежи. При такой сверх высокой популярности и потреблении, в Азии редко ввращивается корни старше 6 лет и это уже считается Премиум классом. США и Канада, являясь основными экспортерами и поставщиками для азиатского рынка, также стараются постоянно наращивать обьемы выращивания и оборотов, поэтому возраст американского женьшеня на рынке также редко превышает 6 лет. P.S Уважаемый маркетолог цены на опт 200 рублей в Москве на ПБГ или ПСГ?
Женьшень-силос
Re: Горбуша 2018
15 July 2018 16:30
Оптовик Написал:
-------------------------------------------------------
Уважаемый маркетолог
> цены на опт 200 рублей в Москве на ПБГ или ПСГ?

Это только себестоимость свежей горбуши.
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
15 July 2018 16:45
Женьшень-силос Написал:
-------------------------------------------------------
> Оптовик Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> Уважаемый маркетолог
> > цены на опт 200 рублей в Москве на ПБГ или ПСГ?
>
> Это только себестоимость свежей горбуши.
ПБГ? ПСГ?
Сабантуй шагает по стране
Re: Горбуша 2018
15 July 2018 16:55
Каждому свое
Re: Горбуша 2018
15 July 2018 17:02
Огромное спасибо Вам за ответ.
Кастрация браконьеров
Re: Горбуша 2018
15 July 2018 19:28
Pollak Написал:
-------------------------------------------------------
>
>
> ДИКИЙ женьшень в несколько раз дороже
> окультуренного...

Ты продаешь?smile1.gif


Ну смооотриии...За дикий женьшень ФСБ кастрирует сразу. Красная книга.
Хоть он и не нужен даром,этот силос.
Все уже позади: Франция - чемпион
Re: Горбуша 2018
15 July 2018 19:56
Маркетинг Написал:
-------------------------------------------------------
> Pollak Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> >
> > ДИКИЙ женьшень в несколько раз дороже
> > окультуренного...
>
> Вот этим сеном у вас забита голова?smile1.gif
> Женьшень-это сено, все эти радиолы-золотые
> корни,лимонники,которое нормальному человеку нафиг
> не нужно даром.smile1.gif Лишний хлам. Солома.
> В огороде и в магазине полно нормальной зелени и
> овощей.
У каждого в голове своя выгода. Я вот например был удивлен, что мировым лидером по производству кедровых орехов является Северная Корея, при том что 80% мирового кедрового леса расположено на территории России. А в экспорте Китай безоговорочный лидер занимающий 78% мирового рынка. Китайцы скупают кедровый орех в регионах Сибири и Дальнего Востока в виде шишек или в скорлупе, у себя перерабатывают и реализуют по всему миру с высокой добавленной стоимостью.Турки вот имея самые большие сады фундука имеют даже образовательное учреждение по этой культуре и соответственно имеют львиную долю на мировом рынке готового продукта ядра.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: