Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться

Расширенный

А у кого самые хорошие консервы на ДВ?

Написал Васян 
Люблю рыбу Написал:
-------------------------------------------------------
а в рыбе белок, так необходимый
> организму.
> Умные люди белок едят, а не сало и водку, хватит
> всех равнять под алкашей. В России много людей,
> кто следит за своим здоровьем и питанием и рыбу
> есть практически каждый день.
Рыба рыбе рознь!А картошку надо свою растить и на зиму баночки катать с соленьями и не будет страшен кризис.Зажрались господа,зажрались!
И такх сообщений на сайте ЮЖМОРРЫБФЛОТ тысячи.
Когда качественный товар и реклама не нужна, метут с полок, только выставь.

Спасибо за вкусные консервы Доброфлот. Сайра объедение, и состав порадовал, с другими производителями не сравнить. Пожалуйста, не меняйте рецепт. Успехов!

--
Пономарева Надежда
Тула
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
16 March 2015 06:50
Про сайру Доброфлот на одним из сайтов комментарий понравился как она уложена (покупатель был крайне удивлен, как можно так уложить сайру в банку кусочкки словно в игрульке Тетрис, что вытряхнуть сложно из перевернутой банки), сразу видно рыбы не жалели, рабаки добросовестные одним словом, в банке только рыба рыба и еще раз рыба, никакой воды и всякой чешуи, хвостов и т.д.
УДИВЛЕН сам в шоке как они укладывают так рыбу плотничком все кусочки, вилку не просунуть.

В отличии от того же, проклинаемого мной Хозяина Морей (он же Хозяин Балтики), никакой чешуи. Ни чешуечки. Гладкая, ровная, розовенькая рыба утрамбованная по высшим технологиям "Тетриса".

Как говорится рыбка в собственном соку. Очень, ну очень вкусная, можете мне поверить, я перепробовала не одного производителя, как русского, так и украинского, но эта рыба - лучшая.

Если же цена в гипермаркете "Магнит" в 47 рублей для вас неподъемная, что довольно странно при таком сочетании цена-качество-количество, даже для моего внутреннего еврея, то в любом случае посоветую покупать рыбу, на которой не будет написано "с маслом", "с добавлением масла", "в масле" и так далее, вплоть до "со вкусом масла". Хватит это терпеть, хватит переплачивать за воду в нашей рыбе! Сайра тихоокеанская натуральная "Доброфлот" - 5 из 5 без зазрения совести. Лучшая в своем роде на вкус, вид, запах и объем рыбы в банке.

[otzovik.com]

Реальные объективные отзывы обычных покупателей.
Суп сьели почти за секунду
17 March 2015 03:52
[otzovik.com]

Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Доброфлот" - отличная и не дорогая рыбка
Достоинства:
вкусно, не дорого, качественно
Недостатки:
суп съедается за 1 секуду

Рыбы много, вся кусочек к кусочку сложена аккуратно, а запах... ммм. Вкуснотища, предостерегаю на голодный желудок не открывать, опасно для приготовления супа, я честно еле удержалась чтоб не слопать все это на фиг в тихоря на кухне.

Выложив все содержимое в тарелку, обнаружила что в банке практически нет жидкости.
Вот примерно такие отзывы приходят каждый день.

Добрый день!
Меня зовут Наталья Петровна ! Пишу Вам из далекой Ростовской области.
Повод написать-выразить глубочайшую благодарность за Вашу продукцию.Если можно,коротенько,как я Вас нашла.Сайру люблю с детства,моя покойная мама работала в советской торговле,вкус настоящей консервированной сайры знаю очень хорошо.Это был настоящий дефицит всегда.Но, для нашей семьи, как говорится, жизнь удалась...Если в 80-х годах достойные консервы сайры еще можно было купить, то после....лично мне не удавалось никогда...Покупала,пробовала,плевалась,выносила к подъезду дворовым кошка...И вот, в прошлом году, совершенно случайно,в своем придомовом магазинчике купила.Баночку.Открыв дома, только по внешнему виду,я поняла-детство вернулось.Покупала по несколку банок сразу...Пока не закончились осенью.И вот чудо, зайдя сегодня в магазин , я увидела "Сайра копченая в масле"ПРИМРЫБСНАБ....Моему счастью не было предела...Купила сразу пять банок,на больше денюшки сегодня не хватило.Завтра пойду куплю ящик .
Вы только не считайте меня придурковатой покупательницей,которой делать нечего...
Вы молодцы!!!Дай бог всем Вам здоровья и удачи в бизнесе!!!
С величайшим уважением ко всем работникам "ПРИМРЫБСНАБ", Наталья Петровна....

Порекомендовали попробовать Доброфлот, позже получим отзыв.
Чо тут зря бакланить, им за сайру Доброфлот первое место дали на выставке Продэкспо 2015 в Москве, единогласно по всем параметрам.Признана лучшей.
Пацаны там работают наверно не по 14 часов, а круглые сутки. Слыхал у них завод круглосуточно пашет, в море то понятно безостановки круглые сутки плавбазы работают посменно, одна спит, вторая работает и так постоянно, пока рыба есть.
Сегодня по первому каналу показывали контрольную закупку по сайре натуральной! Участвовали 5 компаний: ДМП,5 морей, фортуна,аквамарин и еще одна, победила ТМ 5 морей, остальные отстой! А ваши заказные статейки про Доброфлет- шняга, сырье мороженное или в худшем случае из КНР( или Тайваня). Хватить пиарить себя и слушать дифирамбы!!! Кладите в банку рыбы как положено, а не делайте рыбный суп!!!!!
17 March 2015 07:22
Едок сайры Написал:
> Сегодня по первому каналу показывали контрольную
> закупку по сайре натуральной! Участвовали 5
> компаний: ДМП,5 морей, фортуна,аквамарин и еще
> одна, победила ТМ 5 морей, остальные отстой! А
> ваши заказные статейки про Доброфлет- шняга, сырье
> мороженное или в худшем случае из КНР( или
> Тайваня). Хватить пиарить себя и слушать
> дифирамбы!!! Кладите в банку рыбы как положено, а
> не делайте рыбный суп!!!!!

Адекватный, Культурный, Воспитанный человек, никогда не будет кидаться такими словами, а уж тем более словами не подкреплёнными фактами.
Факты в студию, пожалуйста.
Не будет фактов, сегодня к 9-00 по Москве, в этой ветке, дам погоняло тебе -"Плевок"
Победила 5 морей, которая делается на Славянке, а ДМП шняга. Хахаха. Кто в теме тот ржёт. Победа в этой передачке год назад 5 тыс долларов стоила, сейчас поди дешевле.
Реальные отзывы на сайте
17 March 2015 15:25
Уважаемые господа!
Пишу а вам по поручению группы жителей города героя Смоленска. Мы случайно приобрели на одном мелкооптовом рынке консервы Сайра натуральная с добавлением масла производства КРКПБ "Всеволод Сибирцев" Доброфлот. К нашему большому изумлению и радости они оказались не только похожими на советские Сайра бланшированная в масле но и по моему превосходили по вкусу их. Очень и очень вкусные качественно и аккуратно приготовлены. Мы очень рады что наша промышленность постепенно возвращает утраченные рецепты прошлого и ищет новые. Все консервы разлетелись в продаже за несколько дней. Мы поскольку ранее не встречались с вашей продукцией теперь ищем её целеноправленно на прилавках. И если она вся такая это будет просто здорово. Прошу Вас передать громадную благодарность коллективу КРКПБ "Всеволод Сибирцев" от смолян за их труд.
С громадным уважением и по поручению группы жителей Смоленска Владимир Соколов.
Едоку сайры

Пробовал сайру Добфрофлот? Видимо нет, только в инете тарахтишь. Детишкам своим поставь пару банок одну Доброфлот вторую любого из вышеперчисленных производителей. И посмотрю какую умнут. Вопросы сразу все отпадут. Тестили на кошках, Доброфлот вылизывают банку, РРМ есть не стали, фыркали Камешково бы еще им дать, так кошка блюванулы бы в эут банку.
хватит письками мериться!Каждый выберет продукцию для себя и будет есть ,то что ему нравится!Кто-то и подпольную за обе щеки уплетает ,на каждый товар свой купец!
НатТата Написал:
> хватит письками мериться!Каждый выберет продукцию
> для себя и будет есть ,то что ему нравится!Кто-то
> и подпольную за обе щеки уплетает ,на каждый товар
> свой купец!

Подпольную, ХАХАХА ну Наттатуська рассмешила, ржу ни магу, ща со стула упаду, ХАХАХА.
Ты давно не травилась видимо, живот как скуртит от подпольной продукции, тогды посмотрим как запоешь. Сиьками тут она меряется с подпольными подделками тошнотными.
ты бы еще просрочку сюда прилепила, на нее тоже по 5 р найдется покупатель, для животных конечно, но многие своих животных лучше кормят, чем ты питаешься.
Иди как ты лесом от сосны к сосне, може уму разуму то наберешься.
Подпольную, ХАХАХА умора. Ну надо же такое ляпнуть, так облажаться.
Ты еще в сети попробую предложи подпольный товар.
Подпольщица ну ты дала.
Лесом Написал:
> Подпольную, ХАХАХА ну Наттатуська рассмешила, ржу
> ни магу, ща со стула упаду, ХАХАХА.
> Ты давно не травилась видимо, живот как скуртит от
> подпольной продукции, тогды посмотрим как запоешь.
> Сиьками тут она меряется с подпольными подделками
> тошнотными.
> ты бы еще просрочку сюда прилепила, на нее тоже по
> 5 р найдется покупатель, для животных конечно, но
> многие своих животных лучше кормят, чем ты
> питаешься.
> Иди как ты лесом от сосны к сосне, може уму разуму
> то наберешься.
> Подпольную, ХАХАХА умора. Ну надо же такое
> ляпнуть, так облажаться.
> Ты еще в сети попробую предложи подпольный товар.
> Подпольщица ну ты дала.

Лесом, сколько вам лет,извиняюсь спросить?И поняли ли вы мое сообщение?
Речь идет о том,что не нужно сравнивать продукцию и плеваться на форуме кто круче, в любом случае продается все,а что не продается перестает существовать!Это закон рынка есть спрос есть и предложение.И не важно подпольная продукция или супер-эксклюзив премиум качества. ПРС глотку готовы порвать тем кто говорит что покупает Морепродукт,но ведь МОрепродукт продается ,значит есть спрос на эту продукцию,да она хуже по некоторым показателям,зато дешевле и на нее много покупателей.Доброфлот не каждый может себе позволить купить из-за цены.
Злые вы и наивные!
сравнивать разные ценовые категории по консервации тоже самое что сравнить Шоколадный батончик Сникерс с его Белорусским аналогом под названием Спартак,вроде похожи,даже состав один, но качество разное.да и цена в 2 раза отличается,но это не доказательство того что один товар лучше ,а другой хуже.
Вавилону!

ни ел и не собираюсь и даже пробовать Доброфлет из "отечественного КНРского" сырца Ха-ха (3 раза).
патриот ПРСа.
Ещё один гений национальность рыбе притулил
Едок сайры Написал:
> Вавилону!
>
> ни ел и не собираюсь и даже пробовать Доброфлет из
> "отечественного КНРского" сырца Ха-ха (3 раза).
> патриот ПРСа.

открою вам секрет)с конца января абсолютно все заводы производят все из импортного сырья).кто бы не пел дифирамбы про наше,отечественное, но отечественное скушали уже давно)Поэтому вся сайра что с датой производства от 25,01,15 рыба в банке КНДР,Японка и Тай.
Давайте перестанем друг друга обманывать, продажи есть и это хорошо!
А чем сайра РФ отличается от сайры КНР?
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:

Тема: