Про сайру Доброфлот на одним из сайтов комментарий понравился как она уложена (покупатель был крайне удивлен, как можно так уложить сайру в банку кусочкки словно в игрульке Тетрис, что вытряхнуть сложно из перевернутой банки), сразу видно рыбы не жалели, рабаки добросовестные одним словом, в банке только рыба рыба и еще раз рыба, никакой воды и всякой чешуи, хвостов и т.д.
УДИВЛЕН сам в шоке как они укладывают так рыбу плотничком все кусочки, вилку не просунуть.
В отличии от того же, проклинаемого мной Хозяина Морей (он же Хозяин Балтики), никакой чешуи. Ни чешуечки. Гладкая, ровная, розовенькая рыба утрамбованная по высшим технологиям "Тетриса".
Как говорится рыбка в собственном соку. Очень, ну очень вкусная, можете мне поверить, я перепробовала не одного производителя, как русского, так и украинского, но эта рыба - лучшая.
Если же цена в гипермаркете "Магнит" в 47 рублей для вас неподъемная, что довольно странно при таком сочетании цена-качество-количество, даже для моего внутреннего еврея, то в любом случае посоветую покупать рыбу, на которой не будет написано "с маслом", "с добавлением масла", "в масле" и так далее, вплоть до "со вкусом масла". Хватит это терпеть, хватит переплачивать за воду в нашей рыбе! Сайра тихоокеанская натуральная "Доброфлот" - 5 из 5 без зазрения совести. Лучшая в своем роде на вкус, вид, запах и объем рыбы в банке.
[
otzovik.com]
Реальные объективные отзывы обычных покупателей.