Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться

Расширенный

А у кого самые хорошие консервы на ДВ?

Написал Васян 
Люблю рыбу Написал:
-------------------------------------------------------
а в рыбе белок, так необходимый
> организму.
> Умные люди белок едят, а не сало и водку, хватит
> всех равнять под алкашей. В России много людей,
> кто следит за своим здоровьем и питанием и рыбу
> есть практически каждый день.
Рыба рыбе рознь!А картошку надо свою растить и на зиму баночки катать с соленьями и не будет страшен кризис.Зажрались господа,зажрались!
И такх сообщений на сайте ЮЖМОРРЫБФЛОТ тысячи.
Когда качественный товар и реклама не нужна, метут с полок, только выставь.

Спасибо за вкусные консервы Доброфлот. Сайра объедение, и состав порадовал, с другими производителями не сравнить. Пожалуйста, не меняйте рецепт. Успехов!

--
Пономарева Надежда
Тула
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
16 March 2015 13:50
Про сайру Доброфлот на одним из сайтов комментарий понравился как она уложена (покупатель был крайне удивлен, как можно так уложить сайру в банку кусочкки словно в игрульке Тетрис, что вытряхнуть сложно из перевернутой банки), сразу видно рыбы не жалели, рабаки добросовестные одним словом, в банке только рыба рыба и еще раз рыба, никакой воды и всякой чешуи, хвостов и т.д.
УДИВЛЕН сам в шоке как они укладывают так рыбу плотничком все кусочки, вилку не просунуть.

В отличии от того же, проклинаемого мной Хозяина Морей (он же Хозяин Балтики), никакой чешуи. Ни чешуечки. Гладкая, ровная, розовенькая рыба утрамбованная по высшим технологиям "Тетриса".

Как говорится рыбка в собственном соку. Очень, ну очень вкусная, можете мне поверить, я перепробовала не одного производителя, как русского, так и украинского, но эта рыба - лучшая.

Если же цена в гипермаркете "Магнит" в 47 рублей для вас неподъемная, что довольно странно при таком сочетании цена-качество-количество, даже для моего внутреннего еврея, то в любом случае посоветую покупать рыбу, на которой не будет написано "с маслом", "с добавлением масла", "в масле" и так далее, вплоть до "со вкусом масла". Хватит это терпеть, хватит переплачивать за воду в нашей рыбе! Сайра тихоокеанская натуральная "Доброфлот" - 5 из 5 без зазрения совести. Лучшая в своем роде на вкус, вид, запах и объем рыбы в банке.

[otzovik.com]

Реальные объективные отзывы обычных покупателей.
Суп сьели почти за секунду
Re: А у кого самые хорошие консервы на ДВ?
17 March 2015 10:52
[otzovik.com]

Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Доброфлот" - отличная и не дорогая рыбка
Достоинства:
вкусно, не дорого, качественно
Недостатки:
суп съедается за 1 секуду

Рыбы много, вся кусочек к кусочку сложена аккуратно, а запах... ммм. Вкуснотища, предостерегаю на голодный желудок не открывать, опасно для приготовления супа, я честно еле удержалась чтоб не слопать все это на фиг в тихоря на кухне.

Выложив все содержимое в тарелку, обнаружила что в банке практически нет жидкости.
Вот примерно такие отзывы приходят каждый день.

Добрый день!
Меня зовут Наталья Петровна ! Пишу Вам из далекой Ростовской области.
Повод написать-выразить глубочайшую благодарность за Вашу продукцию.Если можно,коротенько,как я Вас нашла.Сайру люблю с детства,моя покойная мама работала в советской торговле,вкус настоящей консервированной сайры знаю очень хорошо.Это был настоящий дефицит всегда.Но, для нашей семьи, как говорится, жизнь удалась...Если в 80-х годах достойные консервы сайры еще можно было купить, то после....лично мне не удавалось никогда...Покупала,пробовала,плевалась,выносила к подъезду дворовым кошка...И вот, в прошлом году, совершенно случайно,в своем придомовом магазинчике купила.Баночку.Открыв дома, только по внешнему виду,я поняла-детство вернулось.Покупала по несколку банок сразу...Пока не закончились осенью.И вот чудо, зайдя сегодня в магазин , я увидела "Сайра копченая в масле"ПРИМРЫБСНАБ....Моему счастью не было предела...Купила сразу пять банок,на больше денюшки сегодня не хватило.Завтра пойду куплю ящик .
Вы только не считайте меня придурковатой покупательницей,которой делать нечего...
Вы молодцы!!!Дай бог всем Вам здоровья и удачи в бизнесе!!!
С величайшим уважением ко всем работникам "ПРИМРЫБСНАБ", Наталья Петровна....

Порекомендовали попробовать Доброфлот, позже получим отзыв.