Добро пожаловать!
Войти
Зарегистрироваться
На главную страницу
>
Рыбный форум
>
Тема
> Страница 2
Расширенный
Как правильно вялить рыбу?
Написал
Денис
Список сообщений
Новая тема
Сергей_
Re: Как правильно вялить рыбу?
01 July 2015 14:11
Супер, мне понравилась идея с вялением рыбы на лоджии!!!
Ответить
Цитата
Андрей 1
Re: Как правильно вялить рыбу?
03 June 2016 11:32
Не пойму чего вы все паритесь, на 5 литров воды 1 кг соли, рыбку с лодошку шкереную, то что крупнее бес головы с надрезами вдоль, замачить на 10 минуток, и вешать за хвост там где нет мух на сквозняке. неделя и все готово.=)
Ответить
Цитата
Виолетта
Re: Как правильно вялить рыбу?
05 May 2018 12:29
Вышлите, пожалуйста, как вялить рыбу?
Ответить
Цитата
рыбак999
Re: Как правильно вялить рыбу?
21 July 2020 15:34
Уксус это уксусная кислота - сжигает напрочь натуральный вкус мясо или рыбы. буде вкус специй а не натуральный
Ответить
Цитата
Страница 2 из 2
Страницы:
1
2
Недавние темы
Старая тема
Для печати
RSS
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта:
Рыба, морепродукты
,
Транспорт, хранение
,
Тара, оборудование, разное
.
Автор:
Ваш Email:
Тема:
Help information
BBcode help
Smileys help
Сообщение: