e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявленияМойва - с/м, н/р, путина май 2019 г., о. Сахалин, 25 тонн. Подробности по телефонам.Сильвер Нет, ТПК, ООО, Южно-Сахалинск
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Санкционная икра не пережила визита в Россию



16.03.2019 Источник: fishnews.ru

Сотрудники Россельхознадзора перехватили и уничтожили 5 тонн икры мойвы и сельди норвежского происхождения. Продукцию пытались ввезти из Казахстана в Оренбургскую область.

Ввоз санкционного товара пресекли специалисты управлений Россельхознадзора по Оренбургской и Самарской областям совместно с пограничниками. Икру обнаружили в районе международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Маштаково», сообщили Fishnews в пресс-службе ветеринарного ведомства.

При документарном контроле и осмотре транспортного средства оказалось, что в грузовике перевозится мороженая икра мойвы и сельди. Страну производства продукции – Норвегию – установили в соответствии с сертификатом, по которому товар поступил в Казахстан.

Напомним, в 2015 г. президент Владимир Путин подписал указ об уничтожении продукции, которая вопреки эмбарго ввезена в РФ. Поэтому 14 марта икра была изъята из оборота и уничтожена.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: