e-mail пароль Напомните мне пароль  
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Более тысячи колымских представителей КМНС получили разрешение на рыболовство



05.04.2016 Источник: magadanmedia.ru

Разрешение на вылов рыбы в 2016 году получили более тысячи представителей коренных малочисленных народов Севера и 11 родовых общин, а общий лимит на добычу водных биоресурсов практически достиг 350 тонн, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

Как пояснили в отделе оформления разрешений и организации рыболовства, на 2016 год водные биоресурсы предоставлены в пользование более чем для тысячи представителей КМНС и 11-ти родовых общин.

Общее количество рыбаков, получивших лимиты на добычу, составляет практически 1,8 тысячи человек, а объем разрешенных для вылова водных обитателей достигает порядка 350 тонн и около 3 тысяч штук морских млекопитающих (ларга, акиба, лахтак).

После заседания комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб будут также объявлены допустимые объемы вылова этих видов.

В Охотском территориальном управлении Росрыболовства принимают заявки от граждан и родовых общин КМНС уже на 2017 год.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: