e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявления -ИВАСИ НА НАЖИВУ 1/18 МОНОБЛОК 135 ТОН ПО 35 -РВладивосток. Приморский Бриз, ООО
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

В общественно-экспертный совет по рыбному хозяйству Приморья вошли трое представителей ТИНРО-Центра



30.03.2016 Источник: www.tinro-center.ru

В новый формирующийся состав общественно-экспертного совета по рыбному хозяйству и аквакультуре Приморского края вошли трое специалистов ТИНРО-Центра – директор института, профессор Лев Бочаров, заместитель директора Игорь Мельников и заместитель директора Алексей Байталюк.

Как сообщили в департаменте организационной работы администрации Приморского края, члены ОЭС были выбраны по результатом общественного экспертно-рейтингового голосования.

Присутствие сразу трех представителей ТИНРО-Центра в составе общественно-экспертного совета позволяет говорить об авторитете научной организации. Деятельность отраслевого общественно-экспертного совета связана с разработкой рекомендаций, формированием обоснований для законодательных инициатив, направленных на развитие рыбного хозяйства региона.

Это подразумевает высокую эрудированность членов ОЭС в различных сферах рыбного хозяйства и смежных областях. Поэтому избрание ученых в этом рекомендательный орган говорит об их признании их как компетентных специалистов.

За прошедшие годы членами совета был подготовлен и направлен на рассмотрение в федеральные органы исполнительной власти (Росрыболовство, Минсельхоз и другие) и региональную администрацию ряд предложений по формированию и повышению эффективности реализации программы развития рыбного хозяйства в Приморском крае, гармонизации нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность рыбопромышленников, по организации прибрежного, спортивного и любительского рыболовства и работы предприятий аквакультуры, по усилению защиты водных биоресурсов, по снижению избыточных административных барьеров для отраслевого бизнеса.

Выборы нового председателя ОЭС по рыбному хозяйству пройдут после проведения первого организационного заседания общественно-экспертного совета. В 2013-2014 гг. этот пост занимал директор ТИНРО-Центра Лев Бочаров, с 2015 г. по настоящее время – вице-президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Александр Васьков.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: