e-mail пароль Напомните мне пароль  
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Глава Росрыболовства попросил Медведева снизить тарифы на перевозку рыбы



08.09.2012 Источник: kp.ru

На совещании по развитию рыбохозяйственного комплекса глава Росрыболовства Андрей Крайний попросил премьер-министра Дмитрия Медведева дать поручение снизить тарифы на перевозку рыбы. «Необходимо выработать поручение нам и Федеральной службе по тарифам, чтобы возить рыбу хотя бы по цене леса», - заявил Крайний.

 По его словам, чтобы перевезти одну тонну рыбы из Петропавловска-Камчатского в Петербург Северным морским путем надо заплатить 1048 рублей. В то время как за перевозку тонны лесоматериалов — 148 рублей. Крайний отмечает, что это произошло потому, что «никто не подумал, что рыбу можно возить Северным морским путем на основную территорию России».

По мнению главы Росрыболовства, в случае, если будут приняты  все необходимые законодательные меры, то Россия сможет «войти в число мировых рыболовных держав», передает «Интерфакс».

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии 1

Фанат Крайнего    08.09.2012 01:48

Выйдем!

Имя:
E-mail:
Комментарий: