Белорусские деликатесы Написал:
-------------------------------------------------------
> Рыбаки Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> >
> > Болорусские сыры, которые отгружаются в Россию
> > полная ерунда в сравнении с европейскими и со
> > многими российскими, так как нам они отправляют
> > дешевые с ПАЛЬМОВЫМИ маслами и из СУХОГО
> молока.
> > Пластилин, плесневает за три дня в
> холодильнике,
> > не выдержаны.
> > В России тоже полно плохих сыров, но есть и те,
> > кто делают из цельного молока, у таких
> > производителей есть очень достойные.
> >
> > А селедку и филе сельди Санта Бреморы покупают
> уже
> > т/о давно для дешевого сегмента.
>
>
> Никакой т/о!!! !!! !!! Они же не хотят засрать
> БРЭНД!!! Покупать перестанут,если сделать шляпу из
> т/о!!!
>
>
> Белорусские сыры например Березовского завода и
> подобные- да Европа рядом не стояла с этими
> сырами! Белорусская еда-это просто песня!!!
> Суперские сыры БРЕСТ-ЛИТОВСК,САВУШКИН(Санта
> Бремор).
> Белорусская тушенка,Белорусская
> сгущенка,Белорусские лекарства лучше европейских!
Для изготовления килограма сыра требуется в среднем 10 литров молока. Также производителю потребуется сычужный фермент, закваска, соль. Поэтому хороший сыр по низкой цене не купишь.В дешёвых аналогах содержатся растительные масла и крахмал. И это превращает сыр в сырный продукт, о чём добросовестный производитель должен сообщить на этикетке. Он производится по той же технологии, что и сыр, только значительная часть молочных продуктов заменяется на растительные.
И если в сыре содержится много легкоусвояемого белка, фосфора и кальция, то в его дешёвом аналоге их не будет. Крахмал при этом изменит баланс макроэлементов в продукте в сторону увеличения углеводов.
А теперь скажите, как может стоить кг качественного сыра дешевле, чем требуется цельного молока для его производства? Плюс работа, упаковка, логистика, наценки отптовиков и т.д. не считая маркетинга, затрат на рекламу и продвижение, неценки сетей, входных бонусов, ретро-бонусов и прочей епатни с сетями.
А все просто,
молоко - СУХОЕ, добавляют растительны жиры -
дешевое ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО.
Вот и весь фокус.