Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

А у кого самые хорошие консервы на ДВ?

Написал Васян 
Нужна сайра - звони в Примрыбснаб!
А хороший лозунг! Актуальный как никогда.
Звонил Написал:
-------------------------------------------------------
> Позвонил в Приморрыбснаб. Вся сайра говорят
> расписана


Для постоянных покупателей сайра есть ВСЕГДА.
Примрыбснаб к следущей путине грозится довести производительность до 15 тыщ ящ в день.
Разве такое возможно? Тут 500 ящ в сутки еле еле.
Экологический анекдот

Житель Калининграда - Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю консервную банку с сардинами, а в ней полно масла и вся рыба дохлая!

Москвич - Хорошо хоть у тебя рыба есть, а вот я вчера открыл банку сайры а там рыбы вообще нет!
Учиться,учиться,учиться
Re: А у кого самые чоткие консервы на ДВ?
18 June 2013 13:56
Лучше раскатать японскую сайру в современных заводах Калининграда,Центра страны или в Таиланде,чем дальневосточные посрендосы ржавый фарш из контрабаса глистами в цешках-сарайках без очистных-никакой там нет культуры производства.Консервы из просрота с червями,а сами пяткой в грудь себя колотят.bad.gif
КалининГрад Написал:
-------------------------------------------------------
> Экологический анекдот
>
> Житель Калининграда - Это загрязнение окружающей
> среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю
> консервную банку с сардинами, а в ней полно масла
> и вся рыба дохлая!
>
> Москвич - Хорошо хоть у тебя рыба есть, а вот я
> вчера открыл банку сайры а там рыбы вообще нет!


Японская сайра МИНУСЫ
1. Стоит как правило дороже в на 30-60 % дороже российского сырья.
2. Плюс таможенные платежи влияют на удорожание сырья.
3. Таможенные склады не дешевое удовольствие.
4. Контрактовать необходимо задолго за несколько месяцев до реальной раскатки. Кредитный деньги имеют стоимость.
5. Непрогнозируемые риски при покупке импортного сырья.
6. Транспортировка через всю страну в период сайровой путины маскимально высока до 12 р на кг.
7. Стоимость рабочей силы, производственные расходы в Москве существенно выше, чем в поселках Приморского края.
8. Обратная логистика из Москвы в регионы делает еще более дороже продукцию произведеную в Москве.

Это экономика.
И здесь кто-то пытается утверждать что сайру выгоднее производить в Москве или где-то в Калининграде - СМЕШНО слушать такие глупые идея.
Единственное чем сейчас занимаются все эти производители - это НЕДОВЛОЖЕНИЕ и как результат - проблемы со сбытом, отторжение рынком, приходится снижать цену на 2-3 р а то и больше и все равно объемы продаж мизерные.

Теперь по качеству.
1. Транспортировка сырья перевалка не улучшает качество сырья, тем более на расстояния несколько тыс км которое преодолеватеся до месяца. С учетом российских реалий частичная дефростация продукции или снижением температурного режима ниже нормы - частое явление, тем более в теплый период.
2. Закупки импортного сырья как правило идут низкого качества - не секрет, что внутреннее потребление этого сырья в самой Японии в разы больше чем в России. Отсюда вопрос, зачем продавать качественное дорогое сырье в Россию по низкой цене? Ответ прост - продают дешевое, как правило мелкую сайру 30-50 гр, то есть как корюшку, покрупное стоит дороже.
3. И самый главный вопрос качества - ВЛОЖЕНИЕ сырья в баночку, вернее НЕДОВЛОЖЕНИЕ будет уместным назвать. Априори когда импортная сайра заходит в Москву, Питер или Калининград стоимость сырья будет на порядок выше (как правило в 1,5-2 раза выше) чем в Приморском крае у той же РЫБОЛОВНОЙ КОМПАНИИ.

Кроме пустых заверений есть хоть один ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ в вашу пользу?????????????????????????
Зато без глистов
Re: А у кого самые чоткие консервы на ДВ?
18 June 2013 15:50
Бульдозер Написал:
-------------------------------------------------------
> Японская сайра МИНУСЫ

Раскатать российскуб на НОРМАЛЬНОМ заводе,а не в помойке.Или Тайванку в Таиланде.
Катали свою кильку и шпроты, лучше ей и заниматься.
А пытаться козе на баяне играть как то не с руки однозначно, ничего путного не выйдет, только народ смешить, то есть дурить.
Народ не дурак, открыл банку, а там пол банки воды и сайру твою больше не купит.
Коммерсанты закупщики тоже не дураки, проши те времена когда покупали сайру не глядя. Теперь сначала спросят
- кто изготовитель,
- сколько грамм в банке,
- образцы попросят в обязательном порядке,
- и отсрочку, чтобы если не продается, обратно тебе ее и вернуть, сам разхлебывай.
> Бульдозер Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Японская сайра МИНУСЫ
>
> Раскатать российскуб на НОРМАЛЬНОМ заводе,а не в
> помойке.Или Тайванку в Таиланде.


Тайваньку проходили, больше не надама stop.gif ну не продается она, не берет ее народ. По вкусу отвратная да и не сайра там вовсе, а дешевая сардина. Дурят вас лопухов те же тайцы ) the finger smiley
Цифры из истории.
Контейнер сайры селесте продавали больше года. Больше не воьмем даже под полную реализацию, только склад захламлять.
При этом дальневосточной 1-2 контейнера уходило в разные месяцы по разному. В среднем 1,5 контейнера.
Китайческая сайра и тайвуньская не продается ни фига. new_russian.gif
Под конец срока шняжники забрали последние 36 ящ по 5 р и в просрочке за 10 р продали. cray.gif
За два года не продали смешной объем. banghead.gif
Трансильвания
Re: А у кого самые чоткие консервы на ДВ?
19 June 2013 06:03
Хорошо продается сайра ДМП и ЮМРФ.
Трансильвания Написал:
-------------------------------------------------------
> Хорошо продается сайра ДМП и ЮМРФ.


Да все профи и так знают у кого надо покупать сайру.
Сайру надо покупать у того кто ее ловит, все правильно, а не у московских и калининградских перекупов-посредносов, а потом открывают банку и ищут а где тут рыба?
Вон оно чо Написал:
-------------------------------------------------------
> Сайру надо покупать у того кто ее ловит, все
> правильно, а не у московских и калининградских
> перекупов-посредносов, а потом открывают банку и
> ищут а где тут рыба?


Хаа владивостокцы-посрендосы мороженнную япошку и тайвашку раскатывают в чужих сарайках-цешках.Сайра на Курилах живет,а не во Владивостоке и во Владивостоке рыбе вообще нечего делать.Ехать далеко претензии предъявлять.Этим и пользуются.Производство должно находится в районе,где живет конечный потребитель,для контроля качества,а не в тьмутаракани за десяток тысяч километров.
Консервы из сайры производят из российского сырья на 95 %. rtfm.gif
Сайру ловят рыболовные компании, находящиеся на Дальнем Востоке. rtfm.gif
Кто из москвичей-посредносов ловит сайру? Не таких! rtfm.gif
Не гони пургу пургомет stinker.gif
Не нада ляля, закатайся. thumbs down

Пи@добол, полбанки сайры и вода, жуй сам свое фуфло.
Московсике посредносики без сырья сидят и на форуме вату катают the finger smiley
Свои московские цешки-сарайки на лопату закрыли.
Курилы даже не знают где stinker.gif
Краб тоже в Москве дешевле stinker.gif
Где краба поесть до сыта мы знаем, явно Масква тут отдыхает. Старый просроченный краб втюхивает втридорога как и все остальное.
Только одни торговые марки Масква клепает красивые и цены космические с потолка рисует из г@вна слепит непонять что и выдает за деликатес или премиум сегмент stinker.gif
Так оно и есть. Московское ничего не покупаем давно. Фантиками торгуют thumbs down angry smiley
А развернешь красивую обертку думаешь там сейчас будет вкусняшка, а внутри пипец паралон один.
Сайры мерзлой нет ни у кого, производить консервы не из чего. Все ждут сентября, когда появится свежее сырье.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: