Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться


Расширенный

А у кого самые хорошие консервы на ДВ?

Написал Васян 
Недавно опять 25
Re: А у кого самые чоткие консервы на ДВ?
14 May 2013 15:51
Недавно опять 25 Написал:
-------------------------------------------------------
> [fishnotice.com]
> 10


Все давно знают сайра нормального качества только во Владике и то не у всех.
Всего три компании делают качественную сайру и все ее ловят. Все остальные жалкое подобие ГОСТА вода и хвостики то ли селедки просроченой то ли салаки окисленной.
Надоело посредончиками быть по рублю зарабатывать мелочевку стрелять, решили с помощью административного ресурса на рыбаков наехать, за дешево купить компании и хапнуть деньжат не кисло.
С рыбным заводом не справились, одни убытки, пришлось продать.
Посмотрим как получиться флотом у дилетантов управлять.
А там люди, судьбы человеческие. Вы хоть знаете такие поянтие как безопасность мореплавания или деньги разум затмили.
Re: А у кого самые чоткие консервы на ДВ?
16 May 2013 08:23
Кто хочет КАЧЕСТВЕННУЮ сайру - обращайтесь.
Колхоз Ленина на Москве.
Минтай хорошая рыба,но что-то похоже в этом году он рынку совсем не нужен.Будет много горбуши.И еще может РМ привезет филе производства своих ТУРНИФОв и китайской филетировки.Будет многонадешевокалефана.
Европа и Америка хорошо ест филе минтая.
Если цену опустить будут грести столько что и квот не хватит.
Южморфлот сайру срезал всю.
Доложил седня лазутчик, на следущей недели начинают завод на профилактику ставить как обычно на лето.
Сайра сичас будет в цене.
Что по цене какой прогноз?
Если основной поставщик свой завод стопорнул, будет дефицит на рынке сайры.
Так они давно закупили дорогостоящие рыбомучные установки и отходы в муку молотят и продают. aiwan-hi.gif
Значит скоро цены стартуют вверх.
И сколько колхоз своей суперкачественной консервы продаёт? Потребители поверили, что одинаковая рыба в разных банках отличается по качеству?
Кто сегодя может заменить Южморрыбфлот, то то и оно что некому.
Осенью увидим, говорят они еще больше производство наращивать будут до 15 тыс ящ в сутки. Это пять вагонов за день или 150 ваговов в месяц.
Какую долю рынка ЮМРФ занимает по сайре сейчас 50 % или уже больше?
При постоянно наращиваемом объеме производства сколько он займет в 2014 году?
Читать противно, ветка у кого достойные консервы превратилась в детские обзывание конкретных личностей.
Если так не любите своих оппонентов, смысл здесь устраивать тявканье из кустов это никому не интересно, сразитесь в честном поединке как достойнейшие мужчины например на татами или в силовом троеборье.
Хотя думается шансов у того кто обзывается нет, у его оппонента тренированной мышечной массы более 100 кг и рост 1,9 м если не выше, встречались на делегации.
Сайры до новой путины не хватит всем.
- Насколько опасно употреблять в пищу мясо коров, питающихся травой, выращенной на почве обильно политой РАДИАКТИВНЫМИ осадками?
- От одной травы корова сыта не будет при интенсивной дойке и ускоренном росте на гормонах и анаболитиках-стимуляторов. Без современной химии выращивание скоте не рентабельно. Насколько вредно мясо, в составе которого присутствуют в огромных количествах чужеродные гормоны, стимуляторы, анаболики, стероидные препараты?
- Современные коровы даже не пасутся, а мирно спят и толкаются боками на огромных фермах, они даже траву не щиплют, им все в готовом виде подают в кормушки, даже пьют из поилок. При таком тесном выращивании одно заболвшее животное моментально заражает других, эпидемии происходят за короткое время, так как иммунитет у таких искуственно выращиваемых животных очень слаб. Чтобы этого не происходило их усиленно кормят антибиотиками, добавляя в пищу. Эти антибиотики есть в молоке, мясе, везде! Насколько вредны антибиотики в мясе при ежедневном употреблении для современного человека?
- И самое последнее. ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ мясо продают ВСЕГДА в СВЕЖЕМ виде в тушенку идут жилы, жир, сухожилия, многие добавляют растительные белки для увеличения массы - сою, так же там присутствую перемолотые ХВОСТЫ, УШИ, ГЕНИТАЛИИ, ВЫМЯ, ШКУРА, АНУС. Насколько приятно есть генталии животных, вымя, анус?


Теперь какие плюсы рыбных консервов.
- Экологически чистая продукци.
- Раба полезнее мяса, легче уваивается.
- Обитает в естественной экологически чистой среде - океане и питается ествественным образом - той же рыбой, планктоном и т.д.
- Никаких вредных веществ, только порлезная натуральная рыба, соль и специи - перц и лаврушка как правило.
Все это при условии что рыба в консервах произведена из качественного сырья на заводе следящим за качеством продукции.

Модератору - данное сообщение несет важную информацию, удаление его нецелесообразно и носит предвзятый характер.
Люди перестали тушёнку есть. Не нужно людей за дибилов держать.
Автор Написал:
-------------------------------------------------------
> Люди перестали тушёнку есть. Не нужно людей за
> дибилов держать.


Тушенку как лет десять не берем, забыли что это такое вобще.
По рыбной продукции надо разбираться какого производителя покупать. Конечно же не московсого производства, там моря нет, откуда рыба? Тухлая старая, что в не продалось, утилизуют на московских заводах!
На салат мимоза обычно берем горбушу, на супчик сайру.
Что спорить?
Всем понятно что рыба, тем более пойманная в море, экологически чище, безопаснее и полезнее "потрохов" с жиром, соей под названием "тушенка".
Мои дети в школе тушенками обзываются сейчас тех кто имеет лишний вес.
Тушенка уже как нарицательное слово и не спроста! Испортилась в погоне за дешевизною.
То же с консервами происходит в Москве с помощью московских заводов по утилицации неликвидов.
Скоро сами себе сук срежут на котором уже и так еле болтаются.

Время покажет и само расставит все точки над и.
Кто дурак? Расудите.
Импортная сайра срок хранения 12 месяцев.
Российская 7 месяцев.
Кто-то лышал звон да не знает где он?
Откуда возьмется старая сайра у рыбака?
Нескладно как-то поешь.
Уважаемые господа, размещение на форуме любых коммерческих предложений строго запрещено и преследуется по всей строгости закона. Для этого есть соответствующие разделы сайта: Рыба, морепродукты, Транспорт, хранение, Тара, оборудование, разное.

Автор:

Ваш Email:


Тема:


Сообщение: